Активисты движения «Семья, любовь, Отечество» вновь заявили о своем протесте против принятия закона о гендерном равенстве …
26 февраля 2012 г. в Калининграде прошла очередная акция «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности», говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» пресс-релизе. Участники выступили с требованием отклонить закон о гендерном равенстве как антиконституционный, антисемейный и безнравственный.

Несмотря на непогоду, когда пришлось буквально сражаться со шквальным ветром, мокрым снегом и холодом, когда листовки уносило очередным порывом, когда буквально в минуту засыпало снегом стол с рабочим инвентарем, когда ударом ветра повалило стенды и порвало плакаты, активисты не отказались от своего намерения привлечь внимание общества к проблеме опасности, которую несёт в себе ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Переориентирование государства, как указано в проекте закона, на гендерную политику, на приоритет гендерных прав, на «позитивную дискриминацию» нынешнего традиционного большинства, на введение контрольно-надзорных органов с противоречащими законодательству неоправданно широкими полномочиями, в том числе с правом привлекать полицию и накладывать громадные штрафы (100-500 тыс. руб.), с угрозой уголовной ответственности для тех, кто не будет с этим соглашаться, сулит обществу создание репрессивного механизма в интересах некоей группы граждан.

Для понимания сути закона необходимо всё время рассматривать его только через призму понятия «гендер», то есть «социальный пол», который может не совпадать с понятием «биологический пол» у конкретного гражданина.

Как свидетельствует международная практика, введение понятия «гендер» производит отмену понятия «пол», когда индивиду предлагается экспериментировать со своими предпочтениями и выбирать пол по своему желанию. В странах Европы и в США, где аналогичные законы уже приняты, предписывается осуществлять бесполое воспитание детей, а школьникам предлагать выбирать свой пол из разных вариантов; легитимизируются однополые сожительства и усыновление содомитами детей; удаляется из паспорта графа «пол»; в школах вводятся «гендерные программы» воспитания и обучения с неизменной пропагандой извращений.

Равенство мужчин и женщин в России уже прописано в Конституции и во множестве случаев закреплено в законодательстве – но вот для «равенства гендерных полов» как равенства извращений такой закон более чем востребован.

Родительское стояние в КалининградеВ поддержку закона ФЗ № 284965-3 в Калининграде высказались представители «либерального» сообщества – прозападных НКО, существующих на гранты Евросоюза и Совета министров Северных стран. Проводя в регионе «гендерные» мероприятия совместно со шведской «Culture Clinic» (проводит «HBT-Festivalen» (ЛГБТ-фестиваль) в Гётеборге), вывозя на стажировку в Швецию «группы сотрудников детских домов и некоммерческих организаций, депутатов советов муниципальных образований из Калининградской области» для «обмена опытом решения гендерных проблем», в частности, «ЛГБТ и права человека» - опыта, который даже, по словам принимающей стороны, «противоречив», местные либералы просто по определению «должны» отработать свои сребреники. Тем более, что опыт растления детей у них солидный: именно они внедряли в 2005 г. в школы Калининграда программы полового просвещения скандально известного центра «Холис».

К счастью, процентное соотношение сторонников и противников гендера в регионе внушает оптимизм: абсолютное большинство жителей города сохраняет традиционную ориентацию взглядов и ценностей – и именно они ставят подписи на листах протеста против принятия гендера в качестве новой идеологии.

На прошедшей акции, невзирая на непогоду, было распространено около 1000 листовок, собрано более 200 подписей, 12 человек заявили о своём желании вступить в ряды участников Движения.

«Калининградцы – против уничтожения нравственности!» - подчеркивается в пресс-релизе.

http://ruskline.ru/news_rl/2012/03/4/kaliningrad_protiv_unichtozheniya_nravstvennosti/