Республиканская трехдневная Школа женского лидерства откроется завтра, 29 июня, в Баянаульском государственном национальном природном парке. Об этом сообщили в управлении внутренней политики Павлодарской области, передает Казинформ.

За «парты» сядут женщины - председатели и секретари областных комиссий, депутаты областного маслихата, руководители государственных органов, заместители акимов городов и сельских округов, представители НПО.

В программе занятий - семинары, тренинги, мастер-классы и беседы на диалоговых площадках. Завершит работу конференция, на которой будут обсуждены эффективные механизмы продвижения женщин в общественно-политической жизни, развитие активности «слабого пола» в экономике, гражданском сообществе и бизнесе, традиционные культурные факторы и гендерная политика в современной семье.

В работе Школы женского лидерства предполагается участие членов Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК, депутатов Мажилиса Парламента РК.

http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=344130