Состоявшиеся выборы и выход во второй тур кандидат в президенты РЮО Алла Джиоева считает двойной победой.

«Согласитесь, без административного ресурса, без колоссальных финансовых вложений, что мы отмечали у многих наших конкурентов в предвыборной кампании, без поддержки определенных группировок российской политической элиты мы достойно провели эту кампанию и победили в ней», — сказала ИА «Рес» Алла Джиоева.

Она выразила абсолютную уверенность в поддержке избирателями своей кандидатуры во втором туре президентских выборов.

«Я всегда говорю — и вечный бой, покой нам только снится. А работа всегда результативна. Мы абсолютно уверены, что избиратели будут на нашей стороне», — добавила кандидат.
По словам Джиоевой, в случае своей победы во втором туре, она намерена продолжить работу по ликвидации фактов и явлений, с которыми «общество не может далее мириться».

«Это, в первую очередь, абсолютная социальная незащищенность определенных слоев югоосетинского общества, это системное беззаконие, кризис политической власти, и на первых этапах мы будем концентрировать свое внимание именно на этом», — сказала она.

Напомним, 13 ноября состоялись выборы президента Южной Осетии. Первый тур президентских выборов победителя не выявил. ЦИК республики объявил о втором туре, в который вышли Анатолий Бибилов (глава МЧС), набравший 25,44%, и Алла Джиоева (экс-министр образования РЮО), набравшая 25,37% голосов избирателей.
Явка на голосование по выборам составила 67,05%.

http://cominf.org/node/1166490298