Популярная американская певица Melanie Fiona организовала социальную кампанию «Sistory: I Am Every Woman». Организованная кампания посвящена памяти известных женщин в истории.

Заручившись поддержкой известного фотографа Derek Blanks, работающего с большим количеством звездных исполнителей, певица Melanie Fiona организовала социальную поддержку по защите прав женщин. В своем интервью певица рассказала о том, что ее подвигло на создание организации «Sistory: I Am Every Woman»:

«Мне как артистке приходится часто черпать вдохновение из разных источников. Но вместе с этим существует одна важная деталь, которой я очень горжусь. Этой деталью является тот факт, что я женщина. На фотографиях для промо-акций меня можно видеть не только как исполнительницу, стремящуюся к объединению людей с помощью своего творчества, но и как девушку, которая олицетворяет весь женский род, которому иногда приходиться далеко несладко в борьбе за свои права. У меня бы не было никакого шанса существовать и творить, если бы не наши предшественницы – женщины прошлого. Именно благодаря им свершалась история. Хотелось бы, чтобы и имена наших современниц были запечатлены в истории».

- рассказала о сути новообразованной социальной кампании.

В беседе с представителями прессы Melanie Fiona так же рассказала о некоторых деталях своего нового альбома и о том, что вдохновило артисту на его создание:

«Моя новая пластинка будет называться «The MF Life». Хотелось бы подчеркнуть, что она имеет определенный замысел. Это будет повествование о пути молодого исполнителя к признанию. После прошедшего недавно совместного тура Kanye West и Alicia Keys у меня нашлись дополнительные силы для новых замыслов и идей. Моя прежняя работа «The Bridge» была создана на основании тех историй из жизни, которые я когда-либо слышала от других людей. В отличие от предыдущей работы мой новый альбом создан на основании моих ощущений и моего личного мировоззрения. В нем только самое сокровенное».

Недавно Melanie Fiona представила свой первый трек с новой пластинки - «Gone and Never Coming Back».

http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=78366