"Меня обвинять в игнорировании женщин нельзя", - заявил Михаил Прохоров, комментируя реплику журналистки, что программа партии во многом ориентирована на мужчин.

"Так как все мужчины-подкаблучники, то на ваш вопрос отвечу прямо: может я вас удивлю, но я верю в любовь. В связи с тем, что я рано ушел на работу, пока все мои сверстники крутили романы, то у меня сложился отложенный спрос", - заявил он.

"Тем не менее, я жду, когда я встречу свою половинку, и у меня будет все, как у нормальных людей", - сказал Прохоров на пресс-конференции, посвященной его избранию лидером "Правого дела".

http://echo.msk.ru/news/787737-echo.html">http://www.yuga.ru/news/231751/

Отвечая на вопросы журналистов, новоизбранный лидер партии "Правое дело" признался, что слабый пол занимает очень важное место в его жизни. "Уж кого-кого, а меня обвинять в игнорировании женщин – это просто кощунство," –приводит слова Прохорова Интерфакс. В свое время бизнесмен оказался в центре громкого скандала из-за довольного бурного отдыха в Куршевели. Сегодня он публично заявил, что все еще "верит в любовь, ждет встречи со своей второй половинкой, чтобы всё было как у нормальных людей".

http://echo.msk.ru/news/787737-echo.html