В Москве прошло «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности» …

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» провело 22 января 2012 г. в Москве на Чистых прудах у памятника Грибоедову (м. «Чистые пруды») с 13 до 16 час. первую в наступившем году акцию «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности».
Темой месяца стал протест общественности против принятия «Закона о гендере» - ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Родительское стояние 22 января 2012 годаДля непосвящённого читателя содержание закона выглядит скучно и прозаично, но на самом деле все его позиции следует рассматривать только через призму одного-единственного определения - «гендер». В статье 2 Закона разъясняется: «гендер, гендерный - социальный аспект отношений между женщинами и мужчинами». «Социальный» означает «общественный», т.е. то, как человек относится к определённому полу.

Исходя из этого, основная цель закона (защита от гендерной дискриминации) означает защиту от дискриминации по признаку отношения к своей половой роли, защиту тех людей, которые пренебрегают традиционными установками и устанавливают свои, извращённые правила, а в переводе на язык нормальных людей - означает защиту извращенцев и преследование тех, кого уже сегодня за несогласие с пороком называют гомофобами и фашистами, а завтра по принимаемому закону их подвергнут уголовному преследованию.

Родительское стояние 22 января 2012 годаИ хотя в тексте законопроекта не сказано буквально, что отныне у человека вводятся новые виды пола, но практика стран, в которых закон уже принят, говорит о том, что сначала общество готовится к тому, что нужно относиться к человеку в зависимости оттого, какой тип интимной жизни он выбирает, а затем узаконить все типы нездоровой фантазии субъекта. И именно для этого на Украине печатают хрестоматию «Основы теории гендера» с перечислением «многообразия нормы»: женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, предлагая к тому же в возрасте 12 лет выбирать пол.

Перспектива переориентирования общественных норм и отношений с неизменного природного и обычного деления на два мира (мужской и женский) на последующее превращение всех нас в сообщество особей, запутавшихся в своих ощущениях («кто я - мужчина или женщина?», «я такой постоянно или 3 раза в неделю?», «я уже определился с полом или нахожусь в процессе поиска и эксперимента?»), уничтожит нас не только как народ, но и как вид.

В акции на Чистых прудах, несмотря на крещенский мороз и колючий ветер со снегом, активно приняли участие те граждане, кому было небезразлично, что случится со страной завтра.

На пикете было распространено около 4 000 листовок, собрано более 360 подписей против закона о гендерном равенстве и в поддержку обращения участников акции в органы власти. Всем заинтересовавшимся проблемой активисты предоставляли информацию и отвечали на вопросы.

Требования участников акцииВ настоящее время юридическая служба движения «Семья, любовь, Отечество» готовит заключение общественной экспертизы закона ФЗ N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», которое в самое ближайшее время будет предано широкой огласке.

Обращение участников акции по результатам Родительского стояния будет дополнительно размещено в СМИ и направлено в органы власти.

Организаторы акции приглашают общественность страны активно последовать их примеру в регионах, а граждан - письменно выражать своё отношение к принимаемому закону, направляя телеграммы в Государственную Думу РФ и Президенту России.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/24/igry_v_svobodu_pola_ili_unichtozhenie_strany_chto_vybiraem/