Как это не банально, но причиной дисбаланса между мужчинами и женщинами являются процессы эмансипации. Если обратить внимание на рабочих, которые исполняют свои трудовые обязанности на улице – дворники, озеленители и другие, то можно заметить, что большинство из них женщины

Даже среди охранников всё чаще и чаще появляются женщины, хотя охранники из них, ну просто никакие, разве что внимательностью отличаются, да и то в большинстве случаев – это страх и паника, а не трезвый расчет и контроль над ситуацией. Если же заглянуть в справочник предприятий и организаций, то мы обнаружим огромное количество женских имен напротив должности: директор, управляющий и так далее. Женщины стремятся работать любой ценой, это связано не только с их биологической материнской функцией и возрастающими амбициями, но и «измельчанием» мужского пола. Всё чаще в парикмахерских, фото-салонах, массажных кабинетах, ресторанах и тому подобных местах мы видим «креативных» мужичков, не отягощенных интеллектом, в расцвете лет, у некоторых дам, они даже умиление вызывают и в этом нет ничего странного.

Многие женщины воспитывают мальчиков без мужа, прививая им чисто женский взгляд на мир. Если в семье нет примера для подражания, то откуда в мальчике будет «мужчина»? От армии такие ребята стараются «откосить», часто при поддержке сердобольных мамочек. На тяжелую сложную работу их может заставить пойти только высокая ответственность, но как правило, «сынки», в лучшем случае могут отвечать только за себя и за маму (как она учила). Семейная жизнь таких мужчин похожа на жизнь с мамой, они часто бросают детей, перебиваются на низкооплачиваемой работе, если же у них хорошая работа, то они стараются тратить как можно меньше на семью. Так как женятся они чаще всего на состоявшихся и работящих дамах, то последние не завися от своих мужей, могут в любой момент бросить их. Потом «Сынки» уже никому не доверяют, могут спиться или уйти в себя, в работу, в творчество. Таким образом, в обществе не хватает «настоящих» мужчин, а виноваты в этом женщины, которые нарожали и не смогли воспитать. Радикальные методы, которые могли бы повлиять на ситуацию таковы: запрет рожать вне брака и разводиться до достижения ребенком 10 лет, а так же бесплатные качественные аборты незамужним женщинам. Хотя всё это конечно смешно, Но разве не смешна фраза: «Я хочу родить для себя!».

Если вы уж решили произвести на свет человека, то нужно учитывать, что делаете вы это не для себя, а в первую очередь для общества, а обществу ваши мальчики –геи не нужны. К сожалению, наше государство поддерживая рождаемость во всех её проявлениях, не уделяет должного внимания воспитанию мужчин. Одним из проявления геноцида против мужского населения является возложение ответственности на спермоносителей за последствия выброса белка, который приводит к появлению на свет человека. Алименты – это бич мужчин!
Некоторые платят их добровольно, а некоторые годами избегают встреч с судебными приставами, скрывая доходы и переписывая собственность на подставных лиц ( кто из них таких уродов сделал?). Женщины в ужасе от подобных действий, а ведь если мыслить глобально, виноваты сами. Почему, ответ банален: сами рожали, сами воспитывали, сами нуждаются в материальной поддержке.

В общем, если государство будет уделять большее внимание воспитанию именно семейных ценностей, то и мужчины появятся. «Здоровая семья – здоровое общество».

http://www.infpol.ru/blog/2034/73687.php