«У нас свои выборы!» - заявляет телеканал ТНТ-Блиц. Выборы в «Настоящие мужчины Заполярья». Подробно о конкурсе рассказывает генеральный директор телеканала Марина Шувалова.

Что за выборы устраивает ТНТ-Блиц?

Тема выборов сейчас одна из самых актуальных для всех. Совсем скоро, 4 декабря, у нас будет возможность выразить свою гражданскую позицию, отдать свой голос за тех, кто действительно достоин отстаивать наши интересы в Государственной Думе, региональном парламенте. Средства массовой информации сейчас особенно остро чувствуют всю политическую напряженность, я бы сказала «наэлектризованность» предвыборного времени. Но пока между партиями и кандидатами идет напряженная борьба, мы решили немного разрядить обстановку и напомнить всем мурманчанам, что вокруг нас не просто кандидаты партий, а настоящие мужчины. Те, кто готовы заботиться о нас, женщинах, те, кто может поддержать в минуты счастья или невзгод. И поэтому мы организовали свои выборы в «Настоящие мужчины Заполярья». В нашем бюллетене 12 кандидатов. Победитель будет определен читателями и телезрителями при помощи SMS голосования! А подробнее с кандидатами можно познакомиться в эфире телеканала ТНТ-Блиц и на сайте b-port.com

Каким образом вы выбирали кандидатов и составили список?

Надо сказать, что к формированию списка кандидатов мы отнеслись со всей ответственностью. Нами были опрошены 50 влиятельных женщин города и области из сферы политики, бизнеса и СМИ. Каждая из них назвала 5 мужчин, которые по ее мнению, достойны этого звания. По результатам опроса был сформирован список из 12 наиболее часто называемых персон. И теперь перед нами стоит нелегкая задача – выбрать самого «Настоящего мужчину Заполярья». Как я и говорила, в течение трех недель будет проходить открытое SMS голосование. 28 ноября мы назовем победителя. А кто это будет, определят мурманчане!

Готовы ли вы к критике устраиваемого вами конкурса?

Я всегда открыта и готова к критике. Если обсуждают, неважно, в каком контексте – с положительной стороны или язвительно, это значит только одно – к нам проявляют интерес. Откровенно говоря, изначально конкурс имел более провокационное название и направленность – «Самый сексуальный мужчина Заполярья». Вот тогда бы я получила целый поток критики. Позже название решили изменить, всё-таки сексуальность – это еще не всё.

Конкурс такого рода впервые проходит у нас в городе! Есть ли в планах телеканала ТНТ-Блиц сделать его доброй традицией?

Безусловно, мы не собираемся останавливаться и хотим, чтобы конкурс стал традиционным. Это наш первый пробный шаг и надеемся, что он будет успешным!

Голосуйте за кандидатов! Делайте свой правильный выбор! Все они настоящие мужчины.

Итак, разрешите представить список кандидатов:

Дмитрий Дмитриенко,
губернатор Мурманской области

НОМЕР КАНДИДАТА: 1

Вячеслав Рукша,
генеральный директор ФГУП «Атомфлот»

НОМЕР КАНДИДАТА: 2

Алексей Веллер,
глава муниципального образования
город Мурманск

НОМЕР КАНДИДАТА: 3

Андрей Иванов,
депутат Мурманской областной Думы,
председатель Комитета
по природопользованию
и агропромышленному комплексу

НОМЕР КАНДИДАТА: 4

Евгений Никора,
председатель Мурманской областной Думы

НОМЕР КАНДИДАТА: 5

Андрей Сысоев,
глава администрации Мурманска

НОМЕР КАНДИДАТА: 6

Алмаз Хусаинов,
первый заместитель прокурора
Мурманской области

НОМЕР КАНДИДАТА: 7

Сергей Клюшев,
представитель МИД РФ
в Мурманске

НОМЕР КАНДИДАТА: 8

Олег Минин,
директор Мурманского клинического комплекса
ФГУ "Национальный медико-хирургический Центр
им. Н.И.Пирогова»

НОМЕР КАНДИДАТА: 9

Василий Шамбир,
глава Кандалакшского района

НОМЕР КАНДИДАТА: 10

Сергей Коробков,
генеральный директор
«Электротранспорт», депутат

НОМЕР КАНДИДАТА: 11

Максим Нефедов,
заместитель генерального директора
«Региональные теплоэнергетические системы»,
член политической партии
«Либерально-демократическая партия России»
(ЛДПР)

НОМЕР КАНДИДАТА: 12

Чтобы проголосовать за кандидата отправляйте SMS с текстом Мужчина и порядковым номером участника на короткий номер 5577*

Ради справедливости отметим, что были также названы: Сергей Филиппов, Сергей Ершов, Евгений Гоман, Андрей Михайлов, Иван Соловьев, Юрий Макаренко, Анатолий Кривоедов, Сергей Мякишев, Анатолий Сергиенко, Андрей Петров, Дмитрий Бызов, Сергей Федоров, Никита Духно, Михаил Самотаев, Лебедев Александр, Александр Медведев, Григорий Стратий, Александр Советный, Игорь Мелик-Гайказов, Константин Долгунов, Виктор Алешин, Павел Баранов, Георгий Тишков, Александр Коваленко, Василий Гноян, Михаил Савченко, Андрей Воложинский, Валентин Жук, Евгений Закондырин, Геннадий Рыбак, Вячеслав Попов, Виктор Горбунов, Константин Сауткин, Алексей Петухов и еще много талантливых и действительно достойных мужчин Заполярья.

А это значит, что нам есть кем гордиться!

http://www.b-port.com/news/item/70446.html