Колумнист «Нью-Йорк Таймс» Росс Дудет обратил внимание мировой общественности на создавшуюся в Китае, Индии и других странах чудовищную ситуацию социальной диспропорции по половому признаку. В указанных странах в настоящий момент существует огромный избыток мужского населения, искусственно созданный под влиянием агрессивных программ планирования семьи.

Обозреватель указывает на два основных фактора этого дисбаланса. Во-первых, в обществах, в которых велико желание иметь наследников мужского пола, раннее узнавание пола ребенка ведет к ситуации, когда зачатые девочки попросту абортируются. Второй фактор, как причина первого – деятельность западных правительств и различных фондов, пропагандирующих легализацию абортов.

«Западные правительства и благотворительные учреждения везде оставили свои отпечатки пальцев в связи с этой историей», – отмечает Росс Дудет. Всего, благодаря их политике, погибло более сотни миллионов «пропавших без вести женщин» – не рожденных в результате абортов девочек.

http://www.pravmir.ru/new-york-times-zapadnye-pravitelstva-i-blagotvoritelnye-orgnizacii-vinovny-v-ubijstve-100-millionov-nerozhdennyx-devochek/