Не профессия украшает человека, а человек – профессию. Первых красавиц строительной индустрии определил III отраслевой конкурс красоты «Мисс Стройка Башкортостана-2011», финал которого состоялся в Уфе 21 сентября.

Конкурс красоты среди представительниц строительных организаций республики газета «Стройка. Башкортостанский выпуск» организует уже в третий раз. Впервые «Мисс Стройку» в Уфе выбрали в 2009 году. С тех пор финал конкурса традиционно проводится в рамках форума «Уралстройиндустрия» и становится одним из ярких и запоминающихся моментов этого мероприятия. Соорганизаторами мероприятия выступили Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре и ООО «Башкирская Выставочная Компания».

По результатам голосования на сайте газеты «Стройка. Башкортостанский выпуск» www.stroyka02.ru в финал прошли семь девушек. Им предстояло преодолеть три конкурсных испытания: интересно, информативно и изобретательно рассказать о себе и своей организации; представить женский образ в одной из профессий строительной сферы; продемонстрировать грацию и красоту движений во время танцевального номера. Нужно признать, что девушки подарили всем зрителям захватывающее и яркое шоу: у каждой был свой особый индивидуальный стиль, необычные и с блеском исполненные номера.

Все участницы получили ценные подарки от партнеров и спонсоров, которые оказали огромную поддержку и содействие проведению конкурса. Организатор конкурса газета «Стройка. Башкортостанский выпуск» выражает благодарность официальному спонсору – компании «Логос», а также другим спонсорам проекта: актив-отелю «Горки», студии красоты «Креатив», центру танцевального искусства E-Dance, первой мобильной компании по нанесению моментального fashion-загара GLAMGO!, салону цветов Florex.

Партнерами конкурса стали строительная компания «Давран», компания «РЕНС – российско-европейские натяжные системы», рекламно-модельное агентство «Статус».

Генеральным информационным партнером выступил журнал «Выбирай». Информационную поддержку конкурсу оказали интернет-порталы: республиканский интернет-портал rb7.ru, специализированный сайт stroitelrb.ru, информационно-справочный портал vsyaufa.ru, строительный портал v-stroim.ru, интернет-газета Ufalife.ru, портал новостей города Уфы и РБ newsufa.ru, информационная система delovoigorod.ru, уфимский интернет-портал gorobzor.ru, башкирский портал bash-portal.ru и справочная по товарам и услугам ufadelf.ru.

Итак, III отраслевой конкурс красоты «Мисс Стройка Башкортостана-2011» подарил строительному комплексу республики прекрасную, обаятельную, профессиональную покровительницу. По инициативе группы газет «Стройка» самых красивых представительниц строительства выбирают также в республике Татарстан, Московской, Екатеринбургской, Самарской, Саратовской, Челябинской областях. Очевидно, что потенциал конкурса достаточен для выхода на общероссийский уровень, и уже в недалеком будущем победительницы конкурса из регионов смогут побороться за титул «Мисс Стройка России».

«Мисс Стройка Башкортостана – 2011» – Гульнара Ситдикова (ГУП РБ Управление малоэтажным строительством)

«Вице-мисс Стройка Башкортостана – 2011», «Мисс Обаяние» – Ирина Прохорова (ЗАО «Сатурн-Уфа»)

«Вторая вице-мисс Стройка Башкортостана – 2011», «Мисс Обаяние» – Дина Аминова (ООО «Вокруг стройки»)

«Мисс Очарование» – Ирина Стриха (ГУП институт «БашНИИстрой»)

«Мисс Профессионализм» – Екатерина Гордеева (компания «Логос»)

«Мисс Креатив» – Екатерина Огнева (ООО «УЖБЗ-1»)

«Мисс Грация» – Екатерина Борисова (ГУП институт «БашНИИстрой»)

«Мисс зрительских симпатий» – Евгения Нестеренко (ООО «Металлинвест-Уфа)

http://gorobzor.ru/news/obschestvo/pobeditelnicey-konkursa-krasoty-miss-stroyka-bashkortostana-2011-stala-gulnara-sitdikova-27-09-2011