В Центре занятости Красногвардейского района распространяют журналы с завуалированной рекламой работы в борделях. Об этом «БалтИнфо» сообщила читательница Ирина.

«Моя коллега отправилась в Центр занятости Красногвардейского района, нам нужно срочно найти уборщицу, - рассказала Ирина. - Когда она уходила, она взяла из зала самообслуживания (там различная информация для соискателей – компьютер с программой поиска вакансий, объявления, журналы и газеты с вакансиями) газету и журнал».

По словам Ирины, на последних страницах журнала в разделе «работа без специальной подготовки» были «объявления сомнительного содержания с характерными фотографиями». «Их там много, листа два, и там очень внятно описаны требования к кандидату, зарплата и прочие условия. Всем все сразу понятно», - утверждает читатель.

«Возмущает тот факт, что эта информация находится в государственном учреждении в свободном доступе. Кто-нибудь из женщин воспользуется этим предложением. Это цинизм и двуличие. С одной стороны, добиваются, чтобы в центре города не раздавали буклеты с девушками-проститутками (перед иностранцами стыдно, что ли), показывают в новостях, как накрыли очередной притон с секс-услугами, а там, где не увидят гости города, можно что угодно распространять», - добавила она.

http://www.baltinfo.ru/2011/06/30/V-Tcentre-zanyatosti-Krasnogvardeiskogo-raiona-zhenschinam-predlagayut-rabotu-v-eskort-uslugakh-214425