26 января 2012 г. состоялось экстренное заседание родительских и общественных организаций, участников XX Международных образовательных Рождественских чтений. Темой заседания стала деятельность председательницы Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей депутата Елены Мизулиной, сообщает пресс-служба «Народного Собора».

В собрании приняли участие представители Ассоциации православных юристов, Благотворительного Фонда в защиту семьи и материнства; Московского, Санкт-Петербургского и Воронежского региональных отделений Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание», а также его отделения в Московской области; Общероссийского общественного движения «Народный собор»; Института демографической безопасности фонда национальной и международной безопасности; Общественной организации «Центр народной защиты»; движения «Российский православно-патриотический фронт»; Объединённого общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственной ценности; Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»; НП в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья «Родительский комитет; движения в защиту православного образа жизни «За веру Православную» и Рабочей группы Мосгордумы по защите семей и детей от ювенальных технологий.

Как заявили участники встречи, вступив в должность председателя Комитета, Е.Мизулина приняла активные меры по продвижению проекта закона ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

«Законопроект, уже прошедший без широкого обсуждения первое чтение, создаёт правовую базу для легализации извращений, беспрепятственного доступа содомитов и лесбиянок к нашим детям, извращает традиционные семейные ценности, традиционные нормы нравственности морали, разрушает семейные устои», – говорится в ноте протеста родительской общественности.
«Принятие закона во втором чтении, на чём настаивают Е. Мизулина и первый автор проекта Екатерина Лахова, иные лоббисты антисемейной политики, явится миной замедленного действия для разрушения национальных, традиционных духовно-нравственных ценностей нашего государства, усиления противостояния народа и власти, дискредитирует политические партии, поддерживающие этот чудовищный закон», – считают родители.

Они приняли ноту протеста, в которой требуют:
– Отклонить законопроект ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» с рассмотрения как антисемейный, антидемографический и безнравственный.
– Отстранить председательницу Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей депутата Е. Мизулину от занимаемой должности ввиду несоответствия её деятельности служебному положению.

«Призываем всех здравомыслящих людей, кому дороги их семьи, дети и внуки, предпринять всё, от них зависящее, для отклонения данного закона, второе чтение которого намечено на 27 января 2012 г.», – говорится в ноте протеста.

Regions.Ru с использованием материалов "Русской линии"

http://www.regions.ru/news/2391629/