В Барнауле поддержат мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, - об этом ИА "Амител" собщила сегодня, 15 августа, руководитель Алтайской краевой общественной организации "За добрые дела" Светлана Емшина.

"Так сложилось, что в повседневной жизни мы часто слышим лишь осуждения, когда хочется почувствовать руку помощи и понять, что ты не одинок. Именно поэтому общественная организация "За добрые дела" в очередной раз проводит благотворительную акцию в поддержку женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Члены общественной организации не остались равнодушны к судьбам женщин, которые на данный момент находятся в "Краевом кризисном центре для женщин".
Их судьбы сложились по-разному, но молодых женщин объединяет то, что свои жизненные трудности они переживают вместе со своими грудными детьми. Одна из молодых женщин только собирается стать мамой и, несмотря на тяжелое жизненное положение, не теряет надежды на понимание и поддержку.
Члены организации "За добрые дела" с помощью жителей Барнаула собрали вещи, приобрели игрушки и продукты для молодых мам. 19 августа в очередной раз общественники передадут эту помощь в Краевой кризисный центр для женщин, где сейчас временно и проживают молодые мамы.
Мы приглашаем всех желающих присоединиться к благотворительной акции и обращаемся к другим общественным организациям города с призывом оказать любую посильную помощь.

Мероприятие будет проходить 19 августа в КГУСО "Краевой кризисный центр для женщин" по адресу ул. Смирнова,79", - отмечает Светлана Емшина.

http://www.amic.ru/news/156746/