21 марта с недельным визитом в Бурятию пребывает делегация женщин Монголии во главе с депутатом Великого Народного Хурала, председателем Комитета по социальной политике госпожой Арвин.

По сообщению пресс-службы министерства социальной защиты населения Бурятии, 22 марта в рамках визита госпожа Арвин, вице-мэр по социальной политике г. Улан-Батор госпожа Цогзолмаа и генеральный директор международного детского лагеря «Найрамдал» г-жа Тувшин посетят учреждения социальной защиты населения республики. Запланирован ознакомительный визит в Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн, реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Светлый», а также Улан-Удэнский комплексный центр социального обслуживания «Доверие».

23 марта в конференц–зале Минсоцзащиты состоится встреча деловых женщин Монголии и Бурятии на тему «Женщина как гарант социального благополучия общества». В ходе встречи с презентацией «Социальной вектор проектов развития РБ» выступит министр социальной населения республики Наталья Хамаганова, а госпожа Арвин расскажет о социальных инициативах женщин Монголии.

http://vtinform.ru/vti/138/51689.php